黄山旅游计划

D1:22:02 N518 上海出发
D2:8:50到 坐车到汤口 再坐车到慈光阁 约11:30 午饭
12:00 翡翠谷 九龙瀑
D3:4:30上山:慈光阁??玉屏楼??莲花峰??鳌鱼峰??光明顶看日落(天色早的话可去看飞来石)
18:00左右天海住宿,早睡
D4: 4:30起床 5:00光明顶或鳌鱼峰看日出
吃早饭,整理行装
6:00开始游白云、魔幻:天海??步仙桥??排云亭
11:00西海吃中饭
11:30开始 游狮子峰、猴子观海、妙笔生花、始信峰等景点
约15点到白鹅岭索道站 步行下山,约1?1.5小时
回汤口,当晚可回屯溪,坐22点多的火车回上海
D5:早上8点多到上海(火车)

27号晚出发,游记&攻略回来后补上。

to SURVIVE

十分清晰的记得甜咖啡CS MTV第三部的开场白

“用枪支粉碎虚伪的生活
用友情诠释生命的真谛”

喜欢甜咖啡的MTV从那里开始
因为它能让我想起自己曾经活在CS世界里的那段光辉岁月
空虚但不虚伪…

期待 * 7月19日,甜咖啡CS MTV 4《to SURVIVE!》的问世



Hello+Blogger+Picasa

Hello 一个图像共享的Free Software,特点是可以与Blogger.com结合,直接发图片到Blog,自动缩放图像大小生成缩略图,很简洁,我喜欢。

Blogger 最近改版,虽然整个系统用Java重写了一遍,但鉴于Blog*Spot仍然被封,最好放在自己的FTP空间,它新推出的Profile系统有相当Blog社区的潜力。

Picasa 图像管理软件,与Hello联系紧密,虽然不像ms的Picture It!那么强,但界面倒也够酷,虽然是收费软件,但这么多年来Google破解也早已成了习惯。

综上所述,Hello+Blogger+Picasa = 最好fotolog解决方案。